华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【2018绿谷出久总受第九天丨胜出】爱情还真是说来就来

【胜出】爱情还真是说来就来

*21岁大学生咔X27岁社畜久

*看题目就知道很OOC,就是下面的图片给我提供的脑洞【ntm】

*爱我就别看了,前言不接后语【瘫倒】

*我我我竟然还忘记加题目了,还真是大傻子【瘫倒】

*全文4.8K

在和妈妈挂断了催婚电话之后,绿谷出久打开了社通讯录点开那个被添加为置顶的昵称“小胜”。“小胜”的名字是爆豪胜己,是还在上学的大二学生,和自己已经网恋了两年了。

 

虽然网恋听上去挺不靠谱的,但是不得不说网络上确实有一些很棒的人,会让两个本来可能一辈子都不会有任何交集的人变成各种各样的关系。就比如说爆豪和绿谷。虽然嘴上总是说着绿谷太幼稚但是其实自己才是幼稚的那个,看见绿谷有什么衣服总要买一件差不多的,作所谓的“情侣装”。他的各种细心的小举动让绿谷这个已经快要奔三的人被这个男孩子迷死了。

 

“小胜真是太可爱了。”明天早上他都会哭唧唧的大喊出这句话然后就又是元气满满吹咔的一天。

 

算算时间现在小胜应该刚下课,他这个时候打过去电话慰问一下这个劳累的小男朋友正好。拨出号码没有几秒那边就接起来了,那头的声音有点嘈杂显然是刚下课几个关系好的男生走在一起发出的打闹声,最边上还有一个人在起哄。爆豪低声骂了一句起哄的那个人然后和他说了声“喂”。

 

 

呜呜呜实在是太苏了吧!每次听到爆豪的声音绿谷都会忍不住暴风哭泣。他的小男朋友怎么能这么好!!!

 

“那个我妈妈想...我想小胜了。”“明明昨天才通过电话。”那边起哄的声音又大了起来。“今天晚上可以和小胜聊天吗?我今天晚上不用加班的。”虽然绿谷的年纪要大上不少但是爆豪似乎要比自己更成熟些,他在他的面前就像是个怯生生的高中生,一眼就能被看穿。

 

“几点?”“八点好吗?”“可以。”他说完就把电话挂断了。绿谷无奈地叹了口气,谁让他的小男朋友那么忙呢。

 

绿谷沉醉在和爆豪的恋爱中,爆豪脾气暴躁心思却细腻的很,还有着他这个年纪的小男生才有的浪漫,时不时寄一些花和一些零食给他。他知道他每天要加班到很晚还会特意嘱咐他少吃那些油腻的夜宵。

 

好贴心!绿谷握紧手机忍不住又在心里夸了爆豪不知道多少次。上辈子到底烧了哪柱香啊这辈子竟然碰上了完美男友小胜。想到这里绿谷竟然还萌生出要去烧柱香的想法。但是下一秒他甩甩头把这个想法抛出脑外,因为他的小男朋友给他发消息了。

 

照片上是一块被炸得油津津的炸猪排,这正是他最喜欢的食物。绿谷虽然看上去像是那种喜欢吃蔬菜、不怎么挑食的男孩子但是其实对油炸食品完全没有抵抗力,(他曾经还说过油炸食品才是他的真爱),他的小男朋友十分清楚这一点就经常这么“勾引”他,他的厨艺一向是极好的,做什么都是色香味俱全的(虽然他并没有吃过,但是看起来就是那样)。

 

绿谷看了一眼办公桌上电脑右下角的时间,七点了,快要到下班的时候了。想到这里他拿起手机给他这个幼稚的小男朋友发了一句语音“最喜欢小胜了!”。

 

其实最开始爆豪并不喜欢“小胜”这个爱称的,他觉得他一个一米八的大小伙子叫这么个软糯的名字实在是不像话,说出去绝对会被人嘲笑,于是这个全身上下每一个毛孔都充斥着自尊的男人拒绝了年长的绿谷的爱称。但是绿谷还是笑着继续叫他“小胜”,久而久之爆豪也不管他怎么叫了,反正人都是自己的,怎么叫还不都是无所谓的。

 

“小久……现在可还是工作时间呢。你个已经有男朋友的就不要在欺负我这种单身狗啦!小心我变身小怪兽咬你哦,你的‘咔酱’也不会变成奥特曼来救你的。”旁边的丽日打了个瞌睡说,她已经连续加了两天的班了,趴在桌子上都能睡着,今天更是连妆都没画,眼袋上的黑眼圈大得吓人。

 

绿谷拉开抽屉拿出两包薯片和一盒百奇推到丽日的办公桌上。“真是谢谢你啦丽日,要不是你我前两天可能就真的不能回家去看我妈妈了。”“哈啊…”丽日打了一个哈欠。“都是这么多年的同学了谢什么,改天再帮我加个班就是了。我真的不想再做PPT了,我现在看到PPT就头晕。”丽日头一晃一晃的好像一下子就能睡着一样,绿谷有点担心他。“赶紧回去陪男朋友吧,还有如果小久你再不走就要错过地铁了,就又要等上一会了,快去吧。”

 

丽日是绿谷为数不多的几个女性好朋友之一,也是知道他网恋的事情的,在一开始交往的时候她也不知道叮嘱绿谷要注意保护隐私多少次了,最近的一年因为绿谷不断地说好话丽日对这个陌生人的态度好了些。绿谷和周围的同事打了个招呼就离开了。

 

绿谷租住的公寓其实要离公司好远的,坐地铁大概要半个小时才能到,另外还要步行十分钟左右才能到家门口。到家趴在床上就刚好是八点了,爆豪按时地发来了聊天请求。

 

“小胜……”绿谷拉长了尾音,他把语音聊天转成了视频聊天,这样工作一天的他看到帅气的小胜就能瞬间满血复活啦。

 

爆豪把手机倚在墙壁上,那样刚好可以露出他的全脸。虽然他的身后还有三个正在进行枕头大战的小智障,但是这并不影响帅气的爆豪继续耍帅。

 

绿谷肉嘟嘟的脸很可爱,很想揉一揉。虽然已经27了但是看起来还是像个高中生,身高也只有一米七多一点。像个小孩子一样喜欢吃油炸类的东西还有甜食。很容易害羞,爆豪一说他可爱,脸就会以肉眼可见的速度迅速红起来。爆豪胜己对自己有这么个可爱的完美男友感到绝对满足。每天早上第一件事就是大喊一声“我日,我男朋友真他妈可爱”。对于三个小智障的智障眼神他选择无视。

 

爆豪爱死这个可爱的社畜了,对和他买类似衣服的这件事抱有极大的性♂趣。

“废久你怎么又是这么大的黑眼圈?!”爆豪看见他的黑眼圈有点生气,明明他之前都有特意强调过的。

 

在他们刚开始交往的时候互换过姓名,爆豪说izuku这个名字太难记就直接叫他废久好了,绿谷刚开始还要辩解几句,不过后来看爆豪一直叫来叫去的也就没有再说什么。

 

“啊啊,这个啊,因为前两天要赶一个进程嘛...等过了今天就完成了,公司说还会给我们部门放一天的假...不知道小胜能不能出来呢,如果不方便的话……”“我去找你。”绿谷的话还没有说完就被爆豪打断了。“啊啊,公司给的假期是下周一。”“行,你就在你家门口等着就行。”爆豪刚说完就挂上了电话,然后拿起了一个枕头加入了那三人的混战。

 

“爆豪?约你见面?”吕濑一边拿着头枕甩旁边切岛的头一边转过头问他。“嗯。”爆豪点点头。“那这么说是不是要上////垒了?”“喂喂喂上鸣你在瞎说什么啊!”宿舍里的钢铁直男切岛嚷嚷道。“我明明没说什么啊!还有你也快点给我进入成年人的世界啊!”

 

“喂!你们四个!”宿管阿姨刚打开门就看见三个人拿着枕头蜷到一角,爆豪站在他们面前说着什么。

 

“完犊子,被抓包了。”吕濑用他们四个人能听到的声音说。

 

上床上的时候爆豪翻来覆去地睡不着,想到上鸣的那句话就更睡不着了,心里想着学校门口有个自动贩卖机,明早得去买一盒。

 

“喂,废久,听说有部电影很不错,你要不要去。”思索半天后爆豪从枕头底下摸出手机在切岛的打呼声中打下这句话。“你不去的话我就找切岛他们了。”想了想爆豪又添上这么一句话。绿谷几乎是秒回,说“好”。爆豪看见回复这才放下手机拉起被子睡觉。

 

绿谷是个夜猫子,经常大半夜才睡觉,收到爆豪信息的时候他还在赶工作。单身这么多年了他当然也知道这句话的潜台词,恨不得钻进被窝里盖住自己憋得通红的脸。

 

第二天一早,睡得迷迷糊糊的吕濑没看见爆豪就拉开窗帘打算清醒一下然后发现了站在校门口贩卖机旁边的爆豪。

 

不该看不该看,非礼勿视。这么想着,吕濑拉上窗帘打算再睡个回笼觉。

 

爆豪和绿谷交往这么久也就语音聊个天视频聊个天,还没有面基过。绿谷一直担心自己年纪太大尽管爆豪一直说不要紧。

 

“小久,今天约会好好加油,争取一次搞定,阿姨那边你到时候好好说说,我怕阿姨心脏会受不了。”周一的时候丽日来到绿谷的小公寓里给他整理一下造型。

 

经过几天的休息和化妆丽日的黑眼圈不见了,看起来也更精神一点了。她神采奕奕地在他不大的衣柜里挑出一套不算很正式的西服。“当时上学的时候我就喜欢你穿这套的样子,简直太帅了。”“喂喂喂丽日你可别这么说,被饭田听见会被误会的!”“都是同学他又不是不知道我以前喜欢你。我得先下去了,他约了我看电影。”说着丽日递领带给绿谷,还顺手抄起了门口的垃圾下楼了。

 

手机定的闹钟响起来了,绿谷这才想起来自己还有约呢。

 

眼看着约定好的时候就快到了,绿谷匆匆忙忙地赶到了离自己家最近的地铁站口。等小胜一下来就要给他一个拥抱。这是绿谷在早上一睁眼就给自己定下的计划。

 

地铁门刚打开一群人涌了出来,绿谷仔细地在里面辨认着自己的小男朋友。“喂,废久。”有人在自己的耳边说话,绿谷回过头。“小胜!”他惊喜地抱住了比他高半个头的爆豪。“你怎么就穿成这样?你是出来约会的还是出来谈工作的?!还有这个领带真是系得丑死了!”爆豪虽然心里美滋滋的都是嘴上还是挑着绿谷的刺。

 

“电影快开场了。”让他抱了一会爆豪就拉回了自己的主导地位。他把绿谷拉到人少的地方解开他的领带给他重新系,绿谷脸红着接受了爆豪的动作。

 

根据很久之前来过的记忆爆豪找到那家电影院。他们就像是普通的情侣一样去取了票进场。这是一部恐怖片,他们的那是一对情侣座,也是视野最好的地方,这个是爆豪存心的,他那几个不靠谱的兄弟都纷纷推荐恐怖片,这样一来对象就会在恐怖的情节扑进他的怀里。

 

事实证明,上鸣他们几个人判断失误啦,这部最近刚刚上架而且评分很高的国产恐怖片正被眼前这个看起来小小的男孩一边悠闲地吃着爆米花一边喝着爆豪刚刚给他买的冰沙津津有味地看着,披头散发扮鬼的演员突然出现在屏幕上他非但不怕,甚至还笑出了声。谁让他们忘记了绿谷是一个比他们多几年社会阅历的社畜呢。

 

说好的扑进怀里呢?!爆豪其实一直在期待这个比他大几岁的恋人害怕时的样子,也一直在期待他的投怀送抱。而他却只是在恐怖环节里用手捂一下眼睛,还是露一点缝的那种偷看着。

 

爆豪对这种片子无感,看到三分之二的时候都已经快睡了,头一颤一颤的,这时他感觉到了胳膊上压了什么东西。他睁眼一看,是睡着了的绿谷。果然这个部片子太没意思了,第二天回到宿舍的爆豪给这部片子评了一个九分的分数,并且留下了十分欠打的评论。“还没看完片子他就睡着了,真是一部烂片。”上鸣在选电影的时候偶然看到熟悉的ID,没忍住打电话给了爆豪嘲讽了一下,最后以请他们几个人搓一顿火锅收场。

 

等到片子结束了的时候绿谷醒了,他眨眨自己的大眼睛睡眼朦胧地看着爆豪,爆豪的卫衣上留下了一个口水的印记。“走,电影演完了。”“小胜为什么不叫我啊!”“还不是你睡得太沉我叫不醒你啊!”

 

中午的时候绿谷带着爆豪去了一家前几天他相中的一家火锅店,这家店的口味十分独特但有是比较小众的,绿谷觉得爆豪一定没吃过就开开心心地在手机上定了位子。

 

爆豪又笑他傻,他来过这家店的,他没有告诉绿谷,因为他傻乎乎笑着的样子真的很可爱。

 

吃完午饭绿谷又拉着爆豪去游乐场,走到游乐场门口被爆豪拉住了,他坚决地摇了摇头,然后抽出一只手,用一根手指指了指自己的脸,绿谷狠了狠心在他的脸上吧唧亲了一大口。最后当然是爆豪陪着绿谷玩遍了大半个游乐场,还坐了这家游乐场最出名的过山车,上去的时候绿谷瑟瑟发抖地抱住了爆豪的胳膊。

 

投怀送抱(bushi)get!爆豪在暗处邪魅一笑。

 

从游乐场出来的时候太阳已经要落山了,天空上布满了火烧云。绿谷的脸也被照得红扑扑的,脸颊上的小雀斑也更可爱了,爆豪一时间有点看呆了。他们走在路上像一对普通的大学情侣一样轧着马路。

 

然后不知道怎么回事绿谷就把爆豪带回了自己的小公寓里,又被他带上了床,等爆豪整个人压下来绿谷才清醒了起来。但是已经晚了,他已经没有办法再拒绝了。

 

“老实说,我对着你lu过。”爆豪在绿谷的耳边喃喃道,绿谷被他这么一说本来就红着的脸更是像个熟透了的西红柿。

 

上/////垒成功。爆豪抱着绿谷去清理之后对着那张高中生的脸心说。

 

没有拉好的窗帘投进卧室的光线打到绿谷的脸上,他艰难地眯着眼爬起来,手往旁边摸去却只摸到一片冰凉。绿谷一下子就清醒了过来,然后听见了外面锅碗瓢盆的声音。他稍松了一口气。

 

绿谷整个人都像被卡车碾压过似的,腿都有点抬不起来,只好扶着手边的东西步履蹒跚地走到爆豪背后,从后面抱住了他。“小胜可以去和我见一下妈妈吗?”

 

爆豪没说话,偏过头,撩开绿谷的头发在他的额头上“吧唧”亲了一大口。

 

“原来你之前想说的是这件事啊。”爆豪用极其小的声音说,还是迷迷糊糊的绿谷没有听到。