华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(1)

【胜出】恋爱先生 1461(1)

*是很久以前的沙雕恋爱文

*被老妈催婚的咔X中了个性的久

*是坑了很久的小破东西,我重新拿出了混更了(。

*非常非常OOC,还很短只有2.2K

*真的是从一百fo多点写到四百fo,想起来了那一个月的日更,怎么样都觉得自己好棒(bu)

*后面的1461真的很容易被忽略掉,甚至我自己都【猛男落泪】

*千万不要看之前的!!!!!

*自己改文自己都要吐辽

*跪下求评论(´;ω;`)呜呜

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

———————————————

今天是已经成年了的爆豪胜己被老妈念叨谈恋爱结婚的第1429天。

爆豪胜己,一个在“最不能谈恋爱结婚的英雄排行榜”唯一连续蝉联榜首五年的英雄。然而今年是他成为职业英雄六年。

此时的爆豪十分不耐烦地在便利店买了一罐能量饮料,还顺便恶狠狠地瞅了一眼一直盯着他看还试图拿起手机拍他的便利店的小妹。

“诶,小胜?”爆豪还没踏出自动门就看见迎面走过来的绿谷出久。

爆豪想装作没看见他,径直从他身边走出去。“喂喂喂小胜!不要不理我啊!”

今天是个难得的休息日,巧的是英雄爆殺卿和英雄人偶都在这一天休假,更巧的是他们俩一个住在城南一个住在城北,今天却在城南老街上碰上面了。

这就很不巧了,而且绿谷很明显就是有话要说。但是爆豪不想听。

“喂废久,你想干什么。”爆豪已经尽量忍住打他的冲动了,他刚打开才喝了一口的能量饮料的罐子都快被他捏瘪了,洒出来了不少。这样的绿谷出久让他很不舒服。“小胜不要总是凶巴巴的呀,难道我想请你喝点东西都不可以吗?”绿谷眨巴着大眼睛看着他。“小胜已经和我快六年没有好好的说话了。”“你想干什么?”“就是请小胜喝点东西而已。”“你觉得高额纳税榜的第一名会需要你请客?”

他们坐在一家小店铺里,这是一家茶社,人不多,也没有什么人注意到他们。绿谷也知道爆豪不喜欢人多的地方。

“小胜的事务所似乎很忙的样子呀。天天都可以在电视上看到小胜呢。”绿谷对茶道的见解要比爆豪深得多,他小心地把陶瓷茶壶中原有的一些碎茶叶挑出来,用热水烫壶身。

自从高中毕业了以后,他们就很少见面了。大家都忙着进行各自的英雄活动,算到现在也确实是差不多六年了。

“废久。”爆豪叫他一声,绿谷还是像以前那样,迅速地抬起头等待他的后话。“老子知道你有事,有话快说,有屁快放,老子没功夫在这陪你在喝茶养心。”绿谷就像是个做错了事被发现的孩子,把头低了下去。“果然还是瞒不住小胜。”

在上一次与敌联盟的对抗中,绿谷无意中中了对方敌人的个性。但是到现在为止,没有任何症状发生,治疗女郎也查不出个所以然来。为了防止意外事件的发生,他们需要一个人在绿谷的身边监护着他。A班的同学们现在有1/3的人在外地工作,在东京里又离绿谷最近的就是爆豪了。

大家都心知肚明爆豪和绿谷糟糕的关系,也就没有通知爆豪,欧尔麦特直接给绿谷批了几天的假期让他自己去找爆豪。

“蛤?也就是说你至少要跟老子住半个月?”

爆豪胜己现在的内心毫无波动,甚至还想打爆绿谷出久的头。

“对了,欧尔麦特也联系小胜的工作室让小胜暂时放五天的假期呢。”绿谷笑眯眯的说着这一切,仿佛种个性的不是他一样。

难以置信,他爆豪胜己要跟这个废物同住一屋至少十天。几秒之后,爆豪认命地拿起那罐已经洒了一半的饮料,让绿谷跟着自己走。“请等一下小胜!我才刚刚烫壶啊!”

爆豪和绿谷很少的像现在这样,爆豪在前面走着,绿谷在后面跟着他。上一次这样应该还是在国中的时候吧,当他的跟班的时候,不,可能连跟班都算不上吧。绿谷在脑海里胡思乱想着。

这个废物到底中什么个性啊,虽然已经分开很多年了,但是今天的废久的感觉和以前很不一样,就像是变了个人一样。爆豪皱着眉头走在前面,脑子里想着这件事。

“喂,是爆豪少年吗?我是欧尔麦特。”刚刚踏进家门,欧尔麦特的电话就打了过来。他还是像以前那样,叫着爆豪已经觉得有些羞耻的“爆豪少年”。“想必你应该已经知道了绿谷少年的事情了吧?最后才告诉你,真是不好意思,只是这件事要求保密,还希望你不要让其他人知道。”爆豪的眉头皱得更紧了。

“欧尔麦特他到底中了什么个性。”看到绿谷好奇地打量着自己的屋子,爆豪小声地询问欧尔麦特。“这个...不好说,现在既不知道个性到底有没有开始发作,也不知道这个敌人的个性有没有潜伏期。这个敌人是罕见的双个性,我们目前只清楚他的另一个个性。”电话那头的欧尔麦特也压低了声音。

“最近就麻烦你照顾一下绿谷少年了,拜托了。”欧尔麦特说完这句话就把电话挂断了,没有给爆豪回话的机会。

绿谷似乎也感觉到自己被人盯着,转过头来冲爆豪笑了笑。

“算了,你就住这吧。”爆豪顿了顿,“听好了,废久,这里每天的家务活都是你做,饭也是你做,我对面的那间屋子就是你的房间。”爆豪拉开椅子坐下,盯着对面的绿谷出久和他约法三章。

“好呀,小胜。”绿谷笑得实在太灿烂了。这个废久是不会那么失礼地笑着的,而且还是在自己面前。爆豪的大脑现在正在飞速运转,他在思索这个坐在自己面前的人到底中了什么个性。

是让一个人的举止都几乎彻底改变的个性吗?或者说是就像是换了一个人?这个问题怎么想都细思极恐。

不过既然有欧尔麦特的信息,那至少能证明他现在对自己还没有什么危险,只不过在个性查明前不能放松警惕。

碗筷摔在地上的声音让他清醒了。

“废久你在干什么!”他冲进厨房,看见绿谷呆呆地站在那里,手里还拿着几根筷子。听到他的声音,绿谷抬起头,用呆滞的眼神看着他。

难道是个性发作了?爆豪看见站在那里的绿谷一下子也愣住了。

“啊小胜,对不起,我手一滑就把这些东西摔在了地上,很抱歉,我现在就捡起来。”一瞬间,绿谷又恢复了正常,蹲下去捡碗筷。

不对,刚才那绝对不是个性。他看着蹲在地上捡碎片的绿谷做出判断。

所以,敌人的个性到底是什么?!

BTC.