华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【轰出胜】那个大眼靓仔(一)

【轰出胜】那个大眼靓仔(一)
*娱乐圈pa
*是个沙雕短篇
*以前从来没有接触过娱乐圈,写得好都是平哥的功劳,写不好都怪我
*OOC和改不了的沙雕文风,狗血,玛丽苏
*没有大纲【重点】,想到哪就写哪
*大半夜就是想写沙雕故事
*一次更新大概就这么长

刚刚出道一个月的绿谷出久接到了他人生中第一份剧本——《那个他》。

看上去是个小清新现代言情剧的名字,但实际上是一部有内涵的玛丽苏剧。

而他的角色是男四。

毕竟是部玛丽苏剧,自然女主要有很多的追求者,绿谷作为一个没有身份没有背景的新人能接到这样的角色其实还算是同期中不错的。

至少要比龙套露脸的机会要多。

他的经纪人丽日御茶子也应该是花了很大的心思为他争取到了这样一个机会。

“小久,明天来试镜,这是地址。很抱歉只为你抢来了这样一个龙套角色,真的很抱歉,我尽力了!不过我想你应该会喜欢这部剧本的...”

丽日的声音有些低,应该是在与其他经纪人抢角色的过程中受了委屈。

“没事没事!非常感谢丽日给我争取到的机会,我会努力的!”绿谷在line上给丽日回消息,还带着一个打气的emoji。

绿谷翻看着丽日发来的剧本,一点点地背诵着试镜内容。

“等等,这部剧的编剧是....蛙吹梅雨!”当他看到了编剧名字的时候激动地从椅子上站了起来,他似乎知道了为什么丽日会说他可能会喜欢这部剧本。

蛙吹梅雨作为新一代编剧的杰出代表,她的剧本以清新新颖别出心裁为核心,角色塑造丰满,是绿谷出久最喜欢的编剧之一,当编剧的几年里她的剧本也一向是大热的,参演过她的剧的新人也都大红大紫一夜爆红。

丽日也是因为这一点从其他经纪人手中要死要活地抢来了这个名额。

试镜的地方是在郊区的一栋三层楼的别墅里。

刚一进门就看见了饭田天哉。

绿谷心头一惊,饭田是当红流量小生轰焦冻的经纪人,他的出现也意味着轰焦冻可能也在他身边。

是的,绿谷还是轰焦冻的死忠粉,从他刚出道就饭上他了。

但他左右看看也没有看到轰焦冻的影子,也没有看见身旁丽日不怎么好看的脸色。

“啊!绿谷你来了!快过来!”副导演上鸣看见他就像个疯子一样向他疯狂招手。

“您好!”绿谷恭恭敬敬地鞠了个躬。

“诶,别这样!咱俩是平辈,叫我上鸣就行,我从导演的演员本上看见你的第一眼就特别喜欢你!试完镜咱们哥俩就去吃个饭!”上鸣也不管绿谷是听没听懂一股脑地说了一大些。

试镜很顺利,绿谷成功拿下了这个角色。上鸣也就趁着这个机会让绿谷请了一顿烧烤。

“兄弟,我跟你说,不是我吹,我看你以后一定会火的!”上鸣喝了点小酒大力拍着绿谷的肩膀说。

“导演看你的演技不错也挺喜欢你的,赶明再去见见蛙吹编剧,嗝...”上鸣迷迷糊糊地趴在桌子上打了个酒嗝。

给喝多了的上鸣打了一辆车送他回家后他又翻出了自己的那份剧本。

“主演里没有轰君啊...”绿谷接着道路上微弱的灯光看着剧本,有些失望地嘟囔着。

“喂,废久。”后面的人猛然抱住他用风衣把绿谷整个人圈进自己的怀里故意对他的耳朵呼一口热气。

“!!!小胜!不要这样!”绿谷手忙脚乱地用手去推爆豪的脸,还不忘用另一只手捂住自己的耳朵。

“不看自己男朋友还跑去看其他人?!还是去看那个死阴阳脸?!”爆豪不太开心地拽住绿谷毛茸茸的头发把人往家带。

“小胜,很疼的!”绿谷试图用手挣扎着被爆豪的一个眼神给吓得停下了。

哦对了,绿谷出久,男,22岁,恋爱中。

TBC.