华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461 (1)

【胜出】恋爱先生 1461(1)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*又双叒叕开新坑并且试图日更
*逐渐越跑越偏´_>`【这是沙雕向别担心】
*每晚八点黄金档更新

再忙碌的英雄也是需要恋爱的
(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
今天已经是成年了的爆豪胜己被老妈念叨谈恋爱结婚的第1429天。
爆豪胜己,一个在“最不能谈恋爱的英雄排行榜”上排第一位的神级英雄。
此时的爆豪十分不耐烦的在便利店买了一罐冰红茶还顺便恶狠狠地瞅了一眼一直盯着他看还试图拿起手机拍他的便利店的小妹。
“诶,小胜?”爆豪还没踏出自动门就看见面对面走过来的绿谷出久。
爆豪装作没看见他,径直从他身边走出去。“喂喂喂小胜!不要不理我啊!”
今天是难得的休息日,更巧的是英雄爆殺卿和英雄人偶都在这一天休假。然后绿谷就生拉硬拽地把爆豪拉去了旁边的奶茶店。
“喂废久,你想干什么。”爆豪已经尽量忍住打他的冲动了,这样的绿谷出酒让他很不舒服。“小胜干嘛总是凶巴巴的呀,我请你喝奶茶难道不可以吗?”绿谷眨巴着大眼睛看着他。“小胜已经和我快六年没有好好的说话了。”“你想干什么?”“就是请小胜喝奶茶啦。”
这家奶茶店的人很少,而且都在谈论着自己的事,不会注意到他们。因为绿谷知道爆豪不喜欢人多的地方。
“唔...小胜的事务所似乎很忙的样子呀。天天都可以在电视上看到小胜呢。”绿谷咬着吸管,自顾自的说着。
自从高中毕业了以后,他们就很少见面了。大家都忙着进行各自的英雄活动,算到现在也确实是差不多六年了。
“废久。”爆豪叫他一声,绿谷迅速地抬起了头等待他的后话。“老子知道你有事,有话快说,有屁快放,老子没功夫在这陪你在这玩。”绿谷就像做错了事情,要把头低了下去。“呀....果然还是瞒不住小胜呀。”
在上一次与敌联盟的对抗中,绿谷中了对方敌人的个性。但是到现在为止,没有任何症状发生,治疗女郎也查不出个所以然来。为了防止意外事件的发生,他们需要一个人在绿谷的身边监护着他。A班的同学们现在有1/3的人在外地工作,在东京里又离绿谷最近的就是爆豪了。
大家都心知肚明爆豪和绿谷糟糕的关系,也就没有通知爆豪,欧尔麦特直接给绿谷批了几天的假期让他自己去找爆豪。
“蛤?也就是说你至少要跟老子住半个月?”
爆豪胜己现在的内心毫无波动,甚至还想打爆绿谷出久的头。
“哦,对了,欧尔麦特也联系小胜的工作室让小胜暂时放五天的假期呢。”绿谷笑眯眯的说着这一切,仿佛种个性的不是他一样。
难以置信,他爆豪胜己要跟这个废物同住一屋至少十天。五秒之后,爆豪认命地拿起那罐冰红茶让绿谷跟着自己走。
爆豪和绿谷很少的像现在这样,爆豪在前面走着,绿谷在后面跟着他。上一次这样应该还是在国中的时候吧。绿谷在脑海里胡思乱想着。
啧,这个废物到底中什么个性啊。爆豪皱着眉头走在前面,脑子里想着这件事。
“喂,是爆豪少年吗?我是欧尔麦特。”刚刚踏进家门,欧尔麦特的电话就打了过来。“想必你应该已经知道了绿谷少年的事情了吧?最后才告诉你,真是不好意思,只是这件事要求保密,还希望你不要让其他人知道。”爆豪的眉头皱得更紧了。
“欧尔麦特他到底中了什么个性。”看到绿谷好奇地四处乱转,爆豪小声地询问欧尔麦特。“这个...不好说,现在既不知道个性到底有没有开始发作,也不知道这个敌人的个性有没有潜伏期。这个敌人是罕见的双个性,我们目前只清楚他的另一个个性。”电话那头的欧尔麦特也压低了声音。
“最近就麻烦你照顾一下绿谷少年了,拜托了。”欧尔麦特说完这句话就把电话挂断了,没有给爆豪回话的机会。
绿谷似乎也感觉到自己的背后被人盯着,转过头来冲爆豪笑了笑。“算了,你就住这吧。”
“听好了,废久,这里每天的家务活都是你做,饭也是你做,我对面的那间屋子就是你的房间。”爆豪拉开椅子坐下,盯着对面的绿谷出久和他约法三章。
“好呀,小胜。”绿谷笑得实在太灿烂了。
看着他进厨房的背影,爆豪才猛的惊醒了一样,他终于发现今天为什么会这么不舒服了,不对劲,绿谷出久是不可能不会怕他爆豪胜己的,也不会在他面前笑的这么欢。
敌人的个性到底是什么。这个问题细思极恐。
碗筷摔在地上的声音让爆豪清醒了。
“废久你在干什么!”爆豪冲进厨房,看见绿谷呆呆地站在那里,手里还拿着几根筷子。听到他的声音,绿谷抬起头,用呆滞的眼神看着他。
个性发作了?爆豪看见站在那里的绿谷一下子也愣住了,一天之中他经历了太多的爆炸性的信息。
“啊小胜,对不起,我手一滑就把这些东西摔在了地上,很抱歉,我现在就捡起来。”一瞬间,绿谷又恢复了正常,蹲下去捡碗筷。
不对,刚才那不是个性。他看着蹲在地上的绿谷做出判断,内心十分复杂。
敌人的个性到底是什么?!

BTC.