华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(8)

【胜出】恋爱先生 1461(8)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*已经开始乱编凑字数了,晚了将近十分钟qwq.
*明天肯定准时八点发

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)
(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
晚上丽日问的话让绿谷睡不着觉。这段感情实在太模糊了,他想尽力摸清楚这一切,隐隐约约看到真相却又被新的迷雾遮住了。
也许他对小胜的感情只是幼时青梅竹马的亲情?
就算是爱情,他喜欢小胜,小胜不喜欢自己,那也没有多大的意义。
“昨天晚上没睡着觉?是不是睡榻榻米睡得惯?”丽日吃饭的时候发现绿谷有着两个特别大的黑眼圈。“这倒也不是,在家也是睡床的,只是...昨天晚上在想你说的话。”绿谷低下头回答她。
“我那也就是随口一说没想到你还当真了。”丽日起身去接了一杯水。“小久我要去事务所,家里就拜托你了。”
“好的。”绿谷抬起了头看着丽日从门走出去。
随口一说吗?绿谷有点不信。欧尔麦特给自己的假期只有七天,除去今天就只剩下明天一天了,过了每天可能就不得不在各种英雄活动里见到小胜了。
既然想忘记暗恋对象,那就不能和小胜见面了。
争取一个月不见小胜,电视上看见了小胜也一定要换频道!绿谷在手机备忘录上写到,时间设在了一个月后。这次一定要做到啊!绿谷不禁留下了心酸的泪水。
三点钟后绿谷拿起了床边放的英雄爆殺卿访谈。
小胜说话也太冲了!难怪会黑粉那么多!绿谷拿着笔在英雄笔记上记录着,这么多年一来他仍然保持着这个习惯。小胜可是【长得最像敌人的英雄】排行榜上的第一名啊!!!
和之前的习惯有一点不同的是,他分析小胜的笔记本已经有五本了,都可以垫桌角了。
十分钟之后绿谷猛然意识到了自己正在做什么,连忙把杂志甩开了,掉在地上之后,又急忙抱起来吹吹灰小心翼翼地放在桌上摆好。
然后他又拿起手机刷推特。当然,刷的还是有关于爆豪的内容。
今天是爆豪胜己单身的第1435天了,也是家里没有绿谷出久的第二天。
爆豪还是被电话铃声吵醒的,听完光己的一顿数落之后迷迷糊糊地从卧室走到厨房等待绿谷上菜。过了几分钟爆豪才猛然想起了绿谷他已经走了。
走了好走了好,省得自己烦心。爆豪“哐”的一声把冰箱门关上。
和以前单身独居的日子没什么两样,爆豪熟练地给自己开了一杯速食粥,又拿了一个碗倒在里面。其实爆豪会做饭,只是因为早上的时间太少没有时间和精力来做饭,最多只能说是晚上给自己做顿好的。
爆豪有点想绿谷了。想他做的菜。
绿谷坐在床上不知道该做什么。
“呜啊啊啊啊小胜是大坏蛋啊!”绿谷在床上翻滚了几圈大喊道。“要不是小胜说没有喜欢的人....怎么可能会搬出来啊...我可是巴不得和小胜吃在一起、住在一起啊。”
绿谷有点想爆豪了。想和小胜一起住。
“小胜是大坏蛋。”
“嘁”爆豪打了个喷嚏,用手搓了搓鼻子。也不知道谁在想我。
今天爆豪是带雄英来的几个实习学生来熟悉一下附近的街道和职英的日常事务。一路上爆豪的脸色都有点难看,一个女孩子站在他的身边都感觉有无形的压迫感。
“您...是在想人偶吗?”女孩子抬起头小声地问。“蛤?!”完了完了爆殺卿生气了。女孩子头上冒出了些冷汗,看来难逃一死了。
“你为什么会这么觉得?!”女孩子紧闭双眼准备认罪,爆豪却没有生气,反而反问她。
“其实...其实...我是您和人偶的粉丝啦...就是莫名的...莫名地觉得您俩个很配啊...啊啊啊!我是说战斗方式很好!啊哈哈哈!”女孩子意识到自己说了不该说的话急忙否认掉了。
“你叫什么?”“池...池下奈奈生...”“什么个性?”“额...这个...能吸引一些的东西...”“等你成为职也英雄之后来我的事务所实习。”“诶诶?!好的!”池下其实还没有反应过来到底发生了什么就被英雄爆殺卿收做了未来实习英雄。
之后爆豪就没有再继续理她,径直地往前走让他们熟悉街区。几个女孩子拉住了池下在队伍的最后面讨论着什么。
“今年你们这批有没有去潮爆牛王那里的?”爆豪突然回过头冲后面的那群女孩子们喊道。
“啊啊!有的!大概有两个同学。”池下也同样大声的回答着,生怕爆豪听不清。“你小点声,我不聋。”爆豪甩过去了一个东西。池下手忙脚乱地接住了,那是爆殺卿事务所的名片。“呵呵,想想就觉得他们的造型一定很‘潮’。”
绿谷刷着推特的“英雄爆殺卿”这个tag已经刷了三个小时了。光是里面的英雄访谈绿谷就看了十五遍,为这段视频的浏览量有一次做出了贡献。
小胜的战斗服好帅啊,好像摸一下啊。绿谷不会知道,他看穿着战斗服的爆豪的眼神是有多么的会令人误解。
绿谷也不会知道,爆豪对穿着像只兔子一样的他是有多么的想笑。