华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(11)

【胜出】恋爱先生 1461(11)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*每晚八点黄金档更新
*今天,让我们在线连线一下暴躁英雄爆殺卿【doge.】
*同样,今天也是不知所云

❤胜出日快乐!!!

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
早上,绿谷是被丽日用炸猪排给香醒的。
绿谷一睁眼就看见丽日坐在自己旁边手里端着一碗炸猪排放到自己的脸旁。
“终于醒了啊?!昨天晚上做噩梦了吗?”绿谷看了一眼墙上的钟表,已经快要六点半了。“没有,麻烦你了,还给我做饭。”“没事,反正也不好吃。”丽日随口敷衍了他。“吃完就赶紧起来收拾,别晚了点。”
今天是爆豪胜己单身的1438天,也同时是绿谷出久恢复英雄活动的第二天。
今天熟悉街道倒是没有碰见爆豪,但是碰见了昨天那个站在爆豪身边的那个女孩子。女孩子也看见了他高兴地站了起来,冲他挥了挥手。
“啊啊,老师您好!我是嗯....嗯这个...爆杀卿事务所的雄英实习生池下奈奈生,我是英雄爆殺卿请让我来拿钥匙的,很不好意思,打扰您了。”池下不好意思地低下了头。
“钥匙啊...”绿谷从口袋里拿出钥匙放在池下的手上。“呀呀呀近距离看还真是超池啊...”“你说什么?”树上听见了问她。“啊啊!那个什么!我我我!”池下抬起头又低下头手忙脚乱的。
“嗯...池下同学,小胜对你们怎么样?”尽管知道这样很没礼貌,但是绿谷依然想问。
“爆殺卿对我们很好,虽然有时候会训斥我们但是那都是因为我们犯了错误...说出来怕您生气,我感觉爆殺卿对您和对别的英雄是不一样的....”池下说到这里的时候停住了,她在观察绿谷的表情。
“不好意思打扰到您了,我替爆殺卿对您道个歉,麻烦您了。”池下见绿谷迟迟没有反应以为是被讨厌了就先行告辞离开了。
池下把钥匙环套在手指上不断地转着,脑子也在不停地思考着。能见到偶像人偶也是值了,买了那么多手办终于见到真人了,可真是个天使英雄啊。有阳光照到钥匙上,池下停下了转动。
通过刚刚的那一段话绿谷也能得出来这个小姑娘不是什么暧昧对象,只是丽日故意这么说气他的,毕竟她从来都是劝分不劝和的。
站在绿谷身后的树上许久没有说话。
简单的几分钟交谈并没有影响到之后的英雄活动,反而消除了学生们紧张的心理。
“钥匙要到手了吗?”戴着个大口罩和大墨镜的爆豪站在咖啡馆里看着外面顶着大太阳进行英雄活动,以及等着跑腿的池下回来。
当钥匙交到爆豪手上的时候池下的脑子里突然冒出了一句“爆殺卿真不愧是十大气人英雄英雄排行榜的第一位呢”。
天使英雄人偶还在中午特意订了外卖给学生们吃,还给实习生们问事务所里的女英雄借来了不少的防晒霜,树上吃外卖的时候感动得差点哭出了声。
就连绿谷都没有想到,下午的时候轰来了,还拿着一筐水果。一个帅气的面无表情地池面手里提着一个果篮确实有点好笑。
他简单地问候了几句,果篮是同事务所的八百万送的,只是她临时去外地出差了果篮就由他送来了。轰问候之后就一直没有说话,只是由绿谷不断地说着自己最近的生活。又过了一会绿谷把能说的都说完了,两个人就一直这样僵持着。
“那个....轰jun..”绿谷正想没话找话地问问他今日的状况。“绿谷请和我交往吧!”“诶?诶!诶!”
今天绿谷的第二次没想到了,就是轰突然向他求婚。对,就是求婚,还少见地说了一系列的理由试图让绿谷答应自己。
距离绿谷几十公里的爆豪打了一个打喷嚏。
“轰君你这样叫我怎么办啊...什么准备都没有啊...”天使英雄犯了难,尤其是当他知道轰从雄英时就对他有好感。过了几年,这种单纯的好感就逐渐往不单纯的爱情发展了。轰说他有这种想法已经有好几年了,说着他掏出了这几年一直放在口袋里的三十克拉的钻戒。
正在进行英雄活动的树上偶然看见了英雄焦冻的身影,随着他的身影他也看见了被他拿在手里鸽子蛋大小的钻石,即使隔着几十米也依旧能看出的闪耀的光。树上已经隐隐约约猜到轰想做什么了。
“轰君呐...你动机不太纯吧...”本着多年的了解,绿谷觉得这样的轰有点不像平时的性格,于是他想诈一下轰。
轰几乎所有的表情都写在脸上很好读懂,绿谷笃定他诈对了。轰见无法再隐瞒只好告诉绿谷,自己的混蛋老爹在催他订婚,而他又刚好喜欢绿谷,这样又能让自己得到幸福又能气气那个混蛋老爹的事为什么不做呢?
“那...轰君知道我喜欢小胜的事吗?”绿谷冲他笑了笑,问他。轰愣住了,他显然是不知道,毕竟他当年还是个天然呆池面,不知道很正常,虽然几乎全班人甚至B、C班以及其他科的个别人都知道了。
“如果真的这样的话,轰君确实会幸福的,但是很显然轰君没有在意我的感受,我也很喜欢轰君,但是是那种我对丽日那样的友情。很抱歉轰君,我不能答应你,钻戒很大也很漂亮,但是我真的不能接受。轰君你也肯定会找到你爱的也爱你的人。”说完之后绿谷才意识到自己说了什么,还像小的时候那样手不自然地捂住嘴。轰笑了,他最喜欢的就是绿谷这个样子。“难为你了,绿谷,很抱歉,我先走了。”
树上看到轰从咖啡馆里走出来就已经猜到了结局,可是现在他不知道是该为绿谷在心里为爆殺卿留了一寸无可动摇的地,为cp粉感动一下,还是该怒骂爆殺卿不懂人情。