华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(15)

【胜出】恋爱先生 1461(15)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*突然感到羞耻///////
*每晚八点黄金档更新

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)
———————————————
爆豪胜己单身的1440天,也是绿谷出久恢复英雄活动的第4天,也是绿谷昏迷的第2天。
意外的是,光己今天没有打来夺命连环催婚call,就连一条短信都没有发。
爆豪虽然有点好奇,毕竟之前都坚持了一千多天,今天却突然没了催婚,他反倒有点不太适应。但是他今天有英雄活动没有时间去继续想这些事,捞起外套就走出了病房。
他走出病房要比出来打水的轰走进病房要早一步,爆豪并没有发现轰站在他的身后,轰看着爆豪的背影在自己的视线里消失才叹了一口气。
快九点的时候丽日到了, 她还拿着不少的水果。丽日肯定是向领导不停地请求才出来的,不然一个NO.9支援型英雄怎么可能在北部发生大地震的情况下还能就这么轻松地进入医院。
“爆豪走了?轰君你应该也有事吧,今天小久就交给我吧,快去忙吧,NO.3英雄可不能像我这样支援型英雄忙里偷闲。”丽日把水果放在桌上,拿出小刀给自己削了个苹果,催促轰去工作。
这一天是英雄爆殺卿过得最烦躁的一天,在一早上他把实习生的测验成绩单给丢失了,池下来要成绩单的时候爆豪因为这件事影响了心情就大声斥责了她,池下哭着跑了出去。到了中午进行英雄活动的时候池下的眼圈都是红的,看见他眼泪又掉了下来,哭哭啼啼的声音让爆豪更加烦躁让她不用进行活动回宿舍呆着。
其他几个同学也被这样的爆殺卿给吓坏了,之前他再怎么生气也不会这样骂他们,看到池下被强行送回宿舍他们只好低着头去进行和前几天一样简单的英雄活动。
爆殺卿也懒得理他们上楼坐在办公室边上看着他们的活动。
一个绿藻头发的人闯进了他的视野,身高不高,他蹦蹦跳跳地蹦到了一个同学的旁边,不知道在说着什么他笑了起来,抬头的那一瞬间爆豪看见了熟悉的墨绿色眼睛。是绿谷,可是他明明现在应该躺在病床上,爆豪感觉背后一凉。
再一眨眼,那个“绿谷”变成了一个白发苍苍的老人,时不时发出和蔼的笑声。
“老师。”有人叫了他一声。他一回头发现是眼睛已经哭得不能再肿的池下。“老师对不起,我不该顶撞您,请您让我进行英雄活动,明天就是最后一天了,这个实习机会真的对我很重要。”池下做了一个标准的九十度鞠躬,旁边的事务所的其他人看向爆豪的眼神都不一样了。
“哟,爆豪又欺负人小姑娘了,我说你还真是坏脾气改不了呢!活该你还没有女朋友!哈哈哈哈哈!”物间恰巧走进办公室就看见了这一幕,嘴皮子还和往常一样讽刺爆豪。爆豪气得额头上的青筋都突出来了。“啊,不好意思,又没看住他。”路过的藤拳揪住物间的衣领把他给拽走了。
“要去快去。”爆豪挥挥手就把她打发走了。池下又鞠了一躬匆匆忙忙地走了,唯恐爆豪突然反悔。
不知道是不是恍惚,爆豪在池下鞠躬的那一瞬间看见了绿谷。他甩了甩头把这个想法抛出脑外。
结束完一天的英雄活动学生们回到事务所组织的宿舍,英雄们也都可以回家了。
爆豪走出事务所的时候看了眼时间,是下午六点半,从这里赶到市医院至少需要三十分钟,轰焦冻那个半边的也应该被他老爸缠在事务所里,他现在去医院还来得及。
六点五十九分,他踏进了医院的大门。他看电梯前的人太多就想走楼梯上去,却没想到他进了楼梯口就看见了站在里面等待他的轰。
“爆豪,我们谈一谈。”轰说。
一般人不会在有电梯的情况下选择走楼梯,所以这里刚好成为了他们谈话的最佳场所。轰在一个台阶上坐下,仰视着他。
“你知道我喜欢绿谷吗?”说这话的时候轰的脸上是带满温柔的,和刚刚严肃的那张脸完全不一样。
“你喜欢废久关我爆豪胜己什么事?!”爆豪本来就没想理他,现在听他这么说更是不想理他甚至还想踹他一脚。他抄着兜绕过坐在台阶上的轰走上去。
“那你知道绿谷他喜欢你吗?!”爆豪愣住了,他站在前面看不到轰的表情,但一定不怎么好看。他虽然很想回过头看看轰的表情,但是那样掉面儿,就站在了那里。
“我说,你知道绿谷他喜欢你吗!”轰看他没反应就大声地喊了出来。轰说了两遍爆豪才理解了“绿谷出久喜欢自己”。
“那个废久喜欢我关我屁事。”他知道,他说这话很欠揍,但轰一定要气炸了。想到这里心理年龄还没有小一点的轰高的爆豪心情就瞬间好了起来,哼着歌继续往上走。
“我真替小久感到不值,你也真是个人渣。”爆豪一抬头就看见了在上面等着他的丽日。“渣男,就跟饭田天哉一个样。”
爆豪没心思理她,想绕过她继续向楼上走。“小久也真是瞎了眼,看上你这种渣男。话我就在这挑明了,你就这个样子的话,我相信不仅是引子阿姨不会同意,我也会把小久托付给轰君。你就等着孤独终老一辈子吧。”
爆豪不耐烦了。“你才多大岁数?!怎么就跟我妈那帮老太婆一样唠叨,还有谁说老子不管废久的。”