华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(19)

【胜出】恋爱先生 1461(19)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*今天又晚了,因为在看盗笔的直播(´;ω;`)
*对不起,今天又没有认真写,所以也请当做厕所读物来看吧(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
*晚上十点钟左右还有一发胜出的《大三学长的棉被你也敢偷》
*风里雨里,沙雕诺诺八点黄金档等你【doge.】

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
爆豪胜己单身的第1444天,绿谷出久醒来的第2天。
今天的绿谷已经能活动胳膊了,但是嗓子还是不能发出声。
昨天晚上轰送丽日回去了,就剩下爆豪和绿谷两个人在屋子里大眼瞪小眼。
爆豪投喂完之后就把剩下的炸猪排都当着绿谷的面吃光了,绿谷看着他都快哭了。爆豪瞪了他一眼,爬上旁边的床上自顾自地睡觉。绿谷瘪瘪嘴闭上了眼睛。
因为昨天晚上的虐待绿谷有了不太能看得出来的黑眼圈,爆豪还拿着事嘲笑他了五分钟,他不能说话只好把头转向一边不去理他。
爆豪出去接水的时候绿谷从床上坐了起来,他想试着下地,却因为没有扶稳一下子瘫倒在地,不能说话无法呼叫他只能暂时忍耐一下地面的冰凉等着爆豪过来。
过了在绿谷印象里大概能有半个小时的时间爆豪回来了发现了以一种极其诡异的姿势倒在地上的他。
爆豪也没多说什么,伸出手把他捞上床还警告他不要再下来,不然以后都没有炸猪排了。迫于爆豪的淫威(炸猪排)绿谷只好点点头答应下来。
丽日来的时候爆豪还没走,她看了一眼他匆匆放下水果摘下包去看绿谷。
绿谷冲她笑笑,表示自己很好。丽日还是习惯地去摸他的手,已经是正常体温了。丽日心中的一块大石头总算是落了下来。
“嗓子还是不能说话吗?”丽日问他。绿谷点点头。“那你可要好好养着,别再吃香炸猪排这样油腻的东西了。”说着,丽日瞥了一眼爆豪,爆豪满不在乎地看向别处。绿谷有点尴尬地扯了扯嘴角。
“有什么想吃的水果吗?要吃苹果吗?”丽日拿过一个红彤彤的苹果递到他的眼前。绿谷点点头接过了那个苹果。
“现在胳膊可以活动吗?”丽日把碟子放到绿谷的腿上,又把小刀递给他。绿谷拿过小刀尝试着用刀把苹果切成块。
虽然过程有些艰难,但是结果还是不错的。他把苹果切成了三份,自己一份,丽日一份,爆豪一份。
“小久,我昨天晚上去看饭田了,他还在昏迷。”丽日啃完最后一口苹果后说道。“他妈妈见到我很高兴,和我说了很多,这里面也包括饭田对我的喜欢。”丽日淡淡地看了一眼他。“他的生命体征一切正常,只是一直在昏迷状态,医生说没有大碍但是需要修养很长一段时间。”
丽日又握上了绿谷的手“很抱歉,我以后可能不能一整天都陪着你了,饭田他也需要我。”
没事的没事的。绿谷想尽力表现出自己真的不介意但是丽日似乎不是那么想的,丽日一直在抱歉就好像之前她从来没有照顾过绿谷一样。
“你要去就快去,我看着他,我请了一天的假。”爆豪甩甩手让她快走。
这会丽日和爆豪倒没有斗起嘴,拿起包就出了病房。
『小胜』绿谷捅捅坐在一边的爆豪。『我饿了。』爆豪低头看了一眼手表,已经六点半了,听丽日说了一会话就忘了给绿谷吃饭。“你坐着,别下床。”爆豪再次给了他警告,被警告人无辜地眨着大眼睛。
再上来的时候绿谷还向他下去时候那样乖乖地趴在小桌板上,看到他还挥起了手,大张着嘴说着什么。
爆豪给他买了一些小米粥和两盒牛奶,都放在了小桌板上。放完之后又想起了什么,拉开抽屉拿出了那三罐蜂蜜。“把这些都吃完消化之后把蜂蜜也喝一点。”他扭开一罐的盖子也放在小桌板上。
绿谷显然是对这顿饭不太满意,没有喜欢的猪排饭还没有肉,这让无肉不欢的绿谷提不起兴致。
『小胜,我想吃肉。』绿谷用口型说着。“等你好了你想吃什么我都做给你吃。”爆豪被他问烦了答道。
绿谷本来就是很容易就能脸红的体质,今天又被爆豪说“想吃什么他做”耳尖都红起来了。
“脸红什么,快吃!”刚刚温柔了一分钟的爆豪又突然变成了那个英雄榜单上鼎鼎有名的脾气火爆的颜艺小王子。
爆豪知道绿谷不喜欢甜到齁的东西,就在蜂蜜里兑了一点水搅匀之后再让他喝。绿谷接过的时候脸憋的通红想说点什么还偏偏就是说不出来。
爆豪不喜欢这种甜味的东西就封上了盖放回了抽屉里。
绿谷受不了爆豪的温柔,毕竟他从小就是被眼前这个人打到大,突然的温柔就像是变了个人似的,绿谷只觉得鸡皮疙瘩都要起来了。
“睡一会。”爆豪收拾着小桌板上滴落的小米粥和牛奶蜂蜜,又调整了床板的斜度让绿谷平躺下。
爆豪转身出去洗手,绿谷抬起头看他的背影。每次只有看到爆豪的背影才会意识到他离自己好远。
小胜到底有没有喜欢的人啊。他还在纠结着这个问题了,虽然爆豪否认了但是他还是对自己的幼驯染(兼暗恋对象)保持着一定地猜想。
小胜一定会喜欢那种胸部很大,长得很漂亮的女孩子……一向想的很多的绿谷又忍不住说出了声。认真到站在门口的大活人爆豪胜己都看不见了。