华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(20)

【胜出】恋爱先生 1461(20)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*写得我自己都尴尬(´;ω;`)
*每晚八点黄金档不准时更新(´・ω・`)

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
“喂,废久。”爆豪走到他眼前给绿谷的头来了一记爆栗。绿谷看见他还有点吃惊,一时间手不知该往哪放。
“老子喜欢什么人你还不知道?”爆豪故意弯下腰低头贴在他的耳边小声说还哈了一口气,看到绿谷耳尖红起来满意地点点头。
“小胜应该会喜欢那那那种胸部很大,腰部很细腿很长,皮肤很白……”绿谷一边说还一边用手比划。
“诶,等等……我能说话了!”绿谷突然发觉了这件事激动地搂上了眼前人的脖子,要不是腿部还没有知觉就直接跳起来了。
过了几秒他才想起来自己和爆豪没有多大关系不应该抱他,唯一的关系就是许久不联系人幼驯染。绿谷咂咂嘴放下了手。
“我喜欢胸小的,腰粗的,皮肤黄一点,比我矮一个头的,听懂了没?”爆豪揪着绿谷的两只耳朵对着他的眼睛说。
绿谷被他这么一说没反应过来,傻愣愣地杵在那。
“快睡。”爆豪把他压下去躺在床上又拿着被子往他身上盖。
他看绿谷睡下后出门打了个电话,打给他亲爱的老妈。光己已经有一些日子没有打电话给他了。
“臭小子,干什么?!”电话那头的光己听声音现在的脾气不太好。“……妈,你这段时间都在干什么,有一段时间没打电话给我了。”爆豪想了想还是决定叫“妈”。
“还不是为了你这个臭小子,我为了你这两天天天往你引子阿姨那跑,给你说好话。”爆豪倚在墙上抄着口袋没说话。
“臭小子我不说了,你引子阿姨叫我出去吃水果,挂了。”光己干净利落地挂掉了电话,甚至都没有她儿子一个说话的机会。
爆豪看着手机显示的通话时长,才一分钟,也不知道这个老太婆发的什么疯。瞥瞥门里的情况,绿谷已经睡熟了,嘴边还流着口水。
他又打了个电话,是打给八百万的。听上鸣说她昨天回来了,问他绿谷好点没她想来看看但是怕打扰他。八百万很快就接听了电话,十分淑女地告诉爆豪她明天下午会去拜访。
爆豪打完两个电话之后想起了饭田,就近走了眼前的楼梯下到七楼找到那个角落的病房。
病房里没有亲属,应该是出去打水了。爆豪进去的第一眼就看见了安详躺在床上的饭田。他看起来没受什么伤,但是就是一直昏睡不醒。医生也是什么都检查不出来。
“您也是饭田的朋友吗?”妇人从门口进来放下手中的水杯。
废久知道他的信息还不太详细肯定想来,想来的话就一定要下地,下地就要每天的练习,练习就要摔在地上,今天要是没有他绿谷都爬不起来。爆豪这么想着,坐在椅子上听妇人的絮叨。
又过了一会丽日进来了,她看到爆豪有点惊讶,小声地说难怪她刚才上去没看见他。
碍着妇人的面子丽日给爆豪倒了一杯水。
快到晌午的时候,丽日推了推爆豪提示他该给绿谷买饭了,然后随便编了个理由把爆豪推出了病房。
绿谷已经醒了,但是他没有看到爆豪,强烈的不安感油然而生。当他想下地的时候被爆豪稳稳地接住。
绿谷看着他眨巴眨巴眼睛,爆豪被他看得烦一直大手就盖在了他的眼睛上。
“我买了一点荔枝和柠檬,喝碗粥之后吃一点。”他把另一只手提着的塑料袋放在小桌板上,把手从他的脸上拿开。
比起甜的其实绿谷更喜欢酸一点的东西,他就属于看见酸的东西就走不动道的,小时候因为绿谷想吃为了给他买柠檬吃花了不少自己的零用钱。
“我要小胜扒荔枝给我吃。”“得寸进尺。”
当然爆豪给绿谷扒了,扒一个给绿谷的嘴里喂一个,亲密得很。绿谷吐出来的核也都是爆豪空出一只手去接的,不然他就会不小心吐到被子上。太惯着他了。爆豪这么想着。算了,等他好了他做饭。英雄爆殺卿又这么想了想。
绿谷虽然脸上看着很正常,其实耳尖都红到充血了。暗恋对象对自己百般伺候有谁能不心动。这几天小胜也明显看上去稳重了,怎么看怎么喜欢。
爆豪又把手递到绿谷的嘴边让他吐核,看他没反应就喊了他一声,他才看了一眼爆豪乖巧地吐核。
小胜的浑身都散发着成熟男性的气质,绿谷抖要在里面陶醉死了。
爆豪看着他脸一会白一会红的样子心说这个废久在干想什么人,就又给他了一记爆栗。绿谷痛的直叫唤,爆豪也不扒壳了站起来走出去洗手。
回来的时候就听见绿谷一直说“小胜是坏蛋,小胜是坏蛋”这样的话,在拳头就要落在他的头上的时候收了手,美曰其曰放在下次。
事实证明绿谷确实被爆豪惯坏了,不仅敢和爆豪顶嘴了还敢推爆豪。爆豪忍了很久才看在他是病人的边上才没把他推下床。
“妈的。”“这个是脏话,小胜不可以说的。”“行啊绿谷出久,胆子大了?!”爆豪用力拍了一下绿谷还没有知觉的腿,放出了狠话。“等你好了之后看我怎么收拾你。”