华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(23)

【胜出】恋爱先生 1461(23)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*这真的是厕所读物了,请千万不要认真看😭
*风里雨里,沙雕诺诺八点黄金档更新【今天又晚了 大哭】
*对不起,我又再乱写😭

请大家看一下这里【大哭】

明天我去考素描六级可以给这个不可爱的诺诺一点鼓励嘛【大哭】

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(24)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

———————————————
自己喜欢的人又刚好喜欢自己是一件值得高兴的事情吧。绿谷摸了摸嘴唇上的唾液,爆豪的话听起来像是真的。
交不交往?!交不交往?!绿谷心里的两个小人打着架——一个叫理智,一个叫感情,他们在一起厮打着。他们一个说快去亲亲他和他提交往——这个小人叫感情。另一个小人冷哼一声说爆豪有百分之八十的概率是在骗他,叫他千万不要相信他,他是理智。
“喜...喜欢小胜...小胜可以和我交往吗...”绿谷的声音越来越小脸也越来越红,又在爆豪分神的一瞬间在他的侧脸上偷亲了一下。
“再亲一下告诉你。”爆豪指指没有被亲到的另一边脸。绿谷闭着眼吧唧了一口,爆豪得意地揉揉他的脑袋。“答应了,你以后离那个半边的远点,听见没?不然你等着。”他还不忘再威胁一下现在身份是他男朋友的绿谷。绿谷只当那是句玩笑话没有太在意也就没有回答。
轰一进门就看见绿谷抱着爆豪的腰整个脸都埋在爆豪身上,他的左脸还有一串牙印,嘴也有点肿,即使轰再怎么不懂这方面的事他也知道了事情最后的结果,很明显,爆豪和绿谷在一起了,自己还没做出行动就已经没有机会了。他叹了一口气,拎着饭盒敲敲病房的门。
绿谷一看见轰就急急忙忙放开了爆豪,低下头。
轰也没说什么,把饭盒放到桌子上小心地拆开把小米粥和一盒青菜放到小桌板上,又从袋子里掏出了一小盒的寿司,最后又变魔术地不知道从哪里拿出了一盒甜甜圈。
“咸味的面包没有买到所以给你买了寿司,买了三盒,刚才给丽日他们送去了两盒。”轰说。绿谷很惊喜,他猜丽日收到的时候也一定很惊喜。
轰给自己买了出医院西走的那家和屋的招牌荞麦面,也给爆豪买了和屋附近一家专卖麻辣食品的菜品。三个人静静地吃着,谁也没有说话,就像什么事都没有发生一样。
轰吃得干净利索把一次性饭盒放回袋子里准备他们两个人吃完后一起扔掉。
趁着轰去扔垃圾的时候爆豪和绿谷说了八百万下午要来拜访的事情,绿谷很吃惊因为现在已经下午一点了,这说明八百万应该已经在来的路上或者已经到楼下了,而自己还什么都没有准备。
八百万来的时候刚好和轰碰上了,他们打了一个看起来关系还不错但其实根本不熟的招呼。进病房的时候她看见绿谷坐在床上举起手向她问好,爆豪坐在一边臭着一张脸。她把包放在柜子上,淑女样地坐在椅子上询问着绿谷的情况。
八百万其实不太想来的,因为这里有爆豪。当初问他什么时候有机会拜访就是为了避开他的,但是她没有想到爆豪和绿谷交往了,这样她基本上就不可能见到独自一人的绿谷。
她的拜访不仅仅是来看一下绿谷的,其实最重要的一件事上上面派她来看现在的NO.1英雄还能不能行动,如果不能的话就逼他退役,让后面的英雄补上名额。她很不愿意这样的,毕竟都是同窗一场,可是上面又说这是政府的意思,派她也只不过是因为他们是同学有点感情,就算她不行的话别人也一样可以,于是她就只好过来了。但是现在看到爆豪她也不敢说,她知道爆豪一定会对她破口大骂然后去找政府的,如果那样的话他们几个的英雄就都别想做了。
“那个...那个其实我...来还有一个目的...”八百万顶着爆豪的压力吞吞吐吐地说,还没说完就被爆豪给打断了。“有话快说。”她叹了口气,把事情告诉了他们。
爆豪没有想象中的那样跳起来,而且很冷静的换了个姿势坐着,八百万稍稍松了一口气。
“怎么样能证明他还能活动?”良久,轰问她。“啊,那个,我上司说至少要能站起来走一段的路,他说如果可以的话就向上面请示一下说英雄人偶是受了严重的伤还需要静养一阵,英雄排名不变化。”八百万掏出了随身携带的小本子,什么记录了各种事宜提醒自己。
“能站起来吗?”爆豪问他。“还行吧...还有一点的知觉,上午的时候轰君带我走了一小段的路,我觉得不算太痛。”绿谷笑笑说。
“绿谷你可以搀扶着我从病床走到门外的那扇窗户那里吗?”八百万指指外面那扇明亮的窗户。“能。”他笑着点点头。
想要一个刚有知觉的病人走二十几米的路实在是脑子不正常,那个所谓的上面也只不过是个借口,就连给八百万的行动路线都是精心算好的。
当绿谷的手扶上八百万的胳膊时,八百万感觉他的体重变轻了,在之前敌联盟的时候体重至少要比现在重十斤以上。
他拒绝了轰和爆豪的搀扶,扶着八百万一步一步地像那片光挪去。按照计算,以绿谷现在的步子大小走过去大概需要四五十步,而以绿谷现在的身体状况最多走三十步就没有办法再继续向前走了。
二十六、二十七、二十八、二十九、三十……八百万皱着眉数着他的脚步,已经三十步了,绿谷的额头上也出现了明显的汗水,他已经快不行了。
“绿谷,如果真的很疼的话就不要勉强了,我会和他们争取不让你退役的,只是暂时用养伤额名义退下排行榜……”八百万实在是看不下去他这样了,他就像是一个缺氧的人,步履蹒跚,一走一晃,按理说身体受伤上不会出现这种症状的。
绿谷感觉头昏昏沉沉的,他摇摇头,他明白八百万的上司是不会给她这样的机会的,上面如果真的要封杀他也一定不会让他完成的,就算他过得了眼前的这个,也未必能过得了下一个。他能做的只是完成八百万说的“条件”。
八百万刚想说点什么绿谷就倒了下去。