华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(24)

【胜出】恋爱先生 1461(24)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*您的好友瞎编博主将会于每晚八点上线
*今天又是因为各种原因又双叒叕晚掉了😭考试还算顺利,但是不知道能不能拿到六级的证书😭

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(25)(26)(27)(28)(29)(30)

点我点我点我

———————————————
听到紧急铃声后主治医师迅速赶了过来。在做了一系列检查后医生叫他们一会去拿检查结果。
轰和爆豪去了,叫八百万暂时照看一下绿谷。八百万想给绿谷掖一下被子的时候不小心碰了一下他的皮肤发现他的皮肤变成了青紫色,她再去看他的嘴唇,也变成青紫色的了。八百万皱了一下眉,她俯下身去听绿谷的呼吸,气短,气急,她吓出了一身冷汗。她颤颤巍巍地把手伸向绿谷的心脏,快速无力。多年的知识积累让她必须承认,这一切都是缺氧的症状。
八百万这次算是知道那次所谓敌人的复合个性是什么了。她心说真是个狠毒的个性。
检查结果出来了,是缺氧。虽然护士说正常人也会有缺氧的行为但是他们更愿意相信这是敌人的个性。
“医生说不会有生命危险但是会导致体力恢复极慢可能还要昏睡半天。”轰说,他的手里还拿着新的诊断书,是医生拜托他挂在床尾的。八百万松了一口气。
“你怎么办?”爆豪问她。她愣了一下,“那个...我可能真的要实话实说了...”『他们派了人跟踪我』后半句话是八百万用口型说的。
既然上面想封杀他就不可能只派容易心软的八百万来,派另一个同事来跟踪她是她在来之前路过茶水间听那个红头发的同事对她的朋友说的。
送走了八百万后爆豪看着还在昏迷的绿谷脑子里乱七八糟地想东想西。轰刚才接到姐姐的电话就先回去了,今天晚上就由爆豪照看绿谷。
他的牙印还浅浅的留在有点绿谷婴儿肥的左脸上,他想起了多年前的一个夜晚,那时候他们才四五岁,他们还没有觉醒个性。绿谷跟着他去奶奶家,他们躺在奶奶家的平顶上看星星。这期间绿谷不断地问他这是什么星星那是什么星星,最开始本着“废久就是废久什么也不知道”的心理他还好声好气地和他说了几句,到了后来他被问烦了,当绿谷再一次爬起来指着一颗星星问他的时候他也爬了起来冲着绿谷的左脸一口咬去,也留下了一个牙印。他没有去听绿谷鬼哭狼嚎一样的哭声,只是呆呆地看着那个牙印。
当时怎么就会鬼使神差地咬上去呢?多年后已经和绿谷结婚了的爆豪经常在绿谷加班的夜晚思考着这个哲学性的问题。
想着小时候人事他就觉得有点困了,趴在绿谷的床边想着眯一会。
人就是不能太放松,一放松就会出事。比如说他再一次睁开眼睛就发现绿谷不见了。
他的腿部还没有养好是不可能自己跑出去的,而轰他们也已经回去了,排除了近五种可能后爆豪得出了一个结论,是敌人。
他跑出病房,病房外还是静悄悄的只有医用器材滴滴答答的声响。他放低脚步声走进楼梯间想要下到一楼查看情况。
拉开楼梯间的门时他看见一个妖娆的护士背着身似乎在等着他。爆豪皱起了眉,他不记得绿谷主治医师身边的几个护士里有这一位。
护士听到门声后转过身,然后像是没有看见他一样从他身边走过。
绿谷在一楼。擦肩而过的那一瞬间护士低声说。
爆豪也不管事情的真假了,总之救绿谷才是最重要的事。走到七楼的时候他停了下来,他记得丽日应该也在这里,如果有了她胜算肯定会增大。
七楼也是静悄悄的,他走到最里面那间病房的时候没有敲门就进去了,里面已经没有任何人了,甚至连医用机器不见了。他的背后冒出了冷汗。他又冲出去打开了对面的病房,病房里也是一样的光景。
他已经无暇顾及了,现在去一楼才是要事。他下到一楼打开门就看见了熙熙攘攘的人群,他们似乎在等着爆豪的到来,脸都是转向楼梯出口的。他们的眼睛里没有聚焦只是傻愣愣的站在那里,他一眼就看到了穿着常服的丽日,但是他没有看到饭田。
身后又传来了啪嗒啪嗒的高跟鞋的声音,他回过头却没有看见人影,他知道是那个隐身女人回来了,今天恐怕就是特意趁着八百万和轰都走了的时间来抓住他们。
“你他妈到底有几个个性?!!”爆豪忍住厌恶说。“我的实验还算成功,有四个哦。”女人像是在憋笑,说话的声音很刺耳。
“爆豪先生觉得你自己可以杀了我然后再杀了整整一个医院的人然后逃出去吗?”女人的声音越来越尖锐,爆豪的眉头皱得越来越深了。
“就算我死了整个医院的人还是会受控制的哦爆豪先生。”女人试图把声音变得妩媚一点,不过很失败,声音听起来更难听了。
“只要爆豪先生和绿谷先生跟我回去让我完成实验,那个你们两个人都会有两种个性了呢!说不定还会因为个性融合,变成一个新的个性!”女人越说越激动,穿着高跟鞋的她不断地跺着脚,高跟鞋的声音不停地回荡在狭小的楼梯间里。
“你他妈都不觉得恶心吗?”爆豪把门关上,他现在还不知道绿谷在哪里,那身为一个职业英雄至少他不能让其他人受伤。他的手心也开始呲出火花。