华山派关门弟子🍃

每次到考试前半个月就会化身成一点就着的小炮仗


乙女❌❌❌久妹❌❌❌


欢迎18号以前和我吵架🚬


娜娜老师的小舔狗,好想娜娜老师


吸久一时爽,一直吸久一直爽


矫情到家了


狗年是各位老师的小舔狗汪汪 学习吹彩虹屁中👌


心上人是点点💝

 

【胜出】恋爱先生 1461(28)

【胜出】恋爱先生 1461(28)
*一如既往的沙雕恋爱文
*被老妈催婚的咔X中了个性的久
*试图写一个短篇
*OOC
*风里雨里,沙雕诺诺八点黄金档等你【doge.】
*按照七点半黄金档的剧情发展
*写到后面很不舒服,我想起了当时那个打我的体育老师,当年他就是这么打我的,我也想起了我前几年的英语老师,她扇了我一耳光还用棍子打我

再忙碌的英雄也是需要恋爱的

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)(14)(15)(16)(17)(18)(19)(20)(21)(22)(23)(24)(25)(26)(27)(29)(30)

———————————————
听到女孩子说她姓唐泽的时候绿谷将信将疑地睁开了眼睛。“就是那个唐泽,我是他女儿。我叫唐泽桐子。”女孩解着他身上的绳子头也没抬地对他说。
丽日也坐起来看她。桐子大概十三四岁,眼睛很漂亮,皮肤有种病态的白。“一会我带你们走,我和凯米姐姐说好了。你们出去以后一定要往南边跑,你们会看见一个断崖,你们一会就藏在那里。爆豪先生暂时不会有生命危险,倒是你们有。”说着她解开了绿谷身上的绳子,又去解丽日的。绿谷试着站了起来,除了腿还有点软以外没有什么大事,个性也可以使用。“那个女人虽然看起来挺蠢的其实她聪明得很。还有那个女人的个性都是有时间限制的,撑过去也就好了。”在解饭田绳子的时候桐子说。绿谷知道她是在说那个隐身女人,听着她的语气两个人的关系应该不怎么好。
饭田也有了一点神智只是还不能动,丽日还好些,她暂时扶着饭田。
“跟我走。”桐子说。他们穿过了一条幽暗的走廊,再穿过一个大厅。那时候已经可以看见紧闭着的大门了。
“他要我把你们带过去。”桐子突然说了这么一句。“跑,使劲跑,跑出去之后报警。这附近都没有信号,你们一走他肯定会发现派人来找,你们躲过一次的追查之后一定要跑到医院附近。”桐子解下了自己的围巾递给丽日。“戴上。”丽日满眼都是不解,但是桐子也压根没有想说的意思,出于礼貌丽日没有问。
五分钟过去了,上鸣和轰又回到车附近。轰摇摇头,看到上鸣表情的时候他就已经知道结果了。“这个鬼地方没有信号。”上鸣说。轰低下头检查手机信号,确实没有。“啧。”
“要不要往南边开?”上鸣问轰。轰没有说话只是点点头。
爆豪脸上的表情难看极了,他越听越觉得这帮人是神经病。
“要不要看看你的仇人,绿谷先生呢?”
唐泽停了几秒继续说。“知道你想见他,我叫桐子把他们都带过来了,应该两分钟之后就到了。”爆豪的指甲都戳进了掌心的肉里。这个变态有极大可能会叫自己杀了他。爆豪想着。
两分钟过去了,他听到身后有一个人的脚步声回过头去看,发现离他三米距离的地方站着一个小女孩。女孩也在看着他,她的眼睛是和自己相似的红色,里面有着爆豪看不出的东西。他也明白了唐泽说的桐子就是她了。真是个变态,竟然还拉这么小的孩子。他不禁这么想着。
唐泽的脸色不太好,他黑着一张脸叫桐子站到自己的身边,隐身女人踩着高跟鞋应该是走到了桐子的面前。因为爆豪看得很清楚,桐子的头被什么压着,她看上去很难受。站在一边的唐泽倒不以为然。
“你的围巾呢?”唐泽突然看见她的脖子上没有了那鲜艳的一抹红,十分大声地质问问她。
桐子没有回答,根据她头部晃动的幅度爆豪大概能猜出隐身女人在不断地敲击着她的头。唐泽推开了女人,伸手扇了桐子一巴掌。桐子揉了揉被打的脸站在那里,一言不发。
绿谷背着饭田使用了OFA全覆盖向南方跑去,丽日也动用了个性让饭田升起来减轻一下绿谷的重量,自己漂浮在空中。
跑到断崖的时候绿谷看见了地上有轮胎的印记,按照印记他们应该是往南部走了。“这应该是轰君他们吧……”丽日低声说。“嗯,继续向南方走吧。”绿谷回答他。
车子越来越深,两边高大的树木已经遮住了天空,看不见月亮。上鸣也只好打上远光灯。
“上鸣,你看前面的那是什么?”轰突然握住了上鸣扶在方向盘的左手。上鸣踩着刹车放慢速度眯起眼睛看轰指的方向。
在离车子三十米左右的地方站着一个围着红色围巾的小女孩,她还穿着一条宽大的白色裙子,这一切在这种氛围之下都变得恐怖极了。
女孩慢慢地走近车子,这时候轰看见了她还拥有着红宝石一般耀眼的眼睛,她咧开嘴冲前座的两个人笑了一下。
上鸣已经止不住地冒冷汗了,轰叫他别慌。女孩慢慢摘下围巾,放在车盖上就消失不见了,而从她摘下围巾的那一刻起才过去了十秒钟。上鸣长大了嘴巴。“我下去拿围巾。”轰说。
桐子静静地又受了唐泽的一巴掌,唐泽觉得还不解恨,把她踹倒在地上用脚睬她。被踩上的那一瞬间桐子呻//吟出了声。踹了几脚之后唐泽叫她站起来,桐子颤颤巍巍地站起来后又被唐泽踹到地上继续殴打。
爆豪呆住了,准确来说是他被控制住了,他被女人强制看完了这场暴力。桐子看起来只有十二三岁按理说应该是站在家长身边撒娇的年龄才对。爆豪有点被镇住了。
最好唐泽拍了拍手,又踹了桐子一脚之后扬起笑脸看着爆豪。他身后的桐子趴在地上,手背上被地上的玻璃渣划出了几道口子,血不断地从伤口里渗出来,而桐子连爬起来的力气都没有。